人民網>>中華慈善新聞網

愛之聲藝術團走進北京林業大學慰問演出

2014年05月20日09:18    來源:北京青年報    手機看新聞
原標題:愛之聲藝術團走進林大慰問演出

  18日,北京愛之聲藝術團成立六周年慰問演出在北京林業大學舉行。京劇清唱、口哨獨奏、魔術表演……來自愛之聲藝術團的十多位藝術家為林業大學的師生奉獻了一場精彩的演出。

  據了解,北京愛之聲藝術團有志願者近百人,其前身是愛之聲賑災義演社區巡演隊,成立於2008年5月12日汶川大地震之時,他們當中有的是著名藝術家、有的是愛心文藝工作者。成立之初,愛之聲藝術團走進社區、走入工廠,奉獻他們獨特精湛的藝術,用演出為汶川籌集善款共30余萬元。2014年是愛之聲藝術團成立六周年。

  談到為什麼會選擇到北京林業大學舉行成立六周年的慰問演出,愛之聲藝術團團長秋鳴告訴北京青年報記者,這主要是因為林業大學是很多團員的母校,今后還要去其他高校舉行慰問演出,也會考慮吸收一部分高校裡有藝術特長的學生作為愛之聲藝術團的志願者一起參加演出。(記者 董鑫)

中華慈善新聞網官方微信:掃一掃,立即關注!

關注“中華慈善新聞網”,獲取獨家新聞資訊。

更多精彩請關注各大微博平台@中華慈善新聞網

(責編:王靜、秦晶)




注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖