人民网>>地方领导>>合作专题>>人民网—中华慈善新闻网>>国内新闻

广东省高校“东江使者”捐赠爱心包裹

2013年09月17日15:41    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:广东省高校“东江使者”捐赠爱心包裹

  记者9月16日从广东省环保基金会获悉,在新学期开学之际,广东省环保基金会和广东“东江使者”环保志愿者组成的代表团近日开展“感恩东江”公益捐赠活动。他们前往广东省河源市和平县、紫金县,江西省安远县,对东江源区3个县5所学校进行爱心捐赠活动,共捐赠新学生课桌1533套,爱心包裹100套。

  其中,“爱心包裹赠源区”是此次“感恩东江”系列活动的重头戏。“东江使者”环保志愿者们来自于华南师范大学绿色文明社团、广东工业大学节能环保协会等19家广东高校环保社团。(记者 谢庆裕 通讯员 陈彦鸿)

(责编:高双跃、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖