人民网>>地方领导>>专题策划>>中华慈善新闻网>>直播

杜月野:中华慈善新闻网是传递正能量的平台

2013年09月30日15:14    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京9月27日电 中国光彩事业促进会理事、山东省政协委员杜月野在今天出席“中华慈善新闻网”上线仪式时认为,中华慈善新闻网是传递社会正能量、弘扬光彩事业理念,倡导扶贫济困的良好平台。

杜月野表示,中华慈善新闻宣传慈善公益事业传播慈善公益信息,弘扬中华民族的传统美德,传递社会正能量,号召全社会爱心人士携手关心,帮助社会上的弱势群体,倡导扶贫济困的理念,也和中国光彩事业促进会兼顾回馈社会的宗旨意义相同。中国光彩事业的发展,既需要政府的指导和支持,更需要新闻媒体的宣传和引导,中华慈善新闻网的上线,标志着又一个传递社会正能量、弘扬光彩事业理念,倡导扶贫济困的良好的平台搭建成功,宣扬大爱、凝聚大爱、成就大爱的窗口开启,为实现伟大的“中国梦”添砖加瓦。

“中华慈善新闻网”(http://ccn.people.com.cn/)是由中华慈善总会新闻界志愿者慈善促进工作委员会和人民网共同主办的。该网站将通过发布公益慈善重要新闻、权威解读政策法规,宣传慈善公益精神,颂扬中华民族传统美德,号召全社会爱心人士携起手来,关心、帮助社会上的弱势群体,扶危济困,为建设美丽中国贡献力量。(彭晓月 乐意)

点击进入中华慈善新闻网》》》

(责编:彭晓月、秦晶)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖