人民网>>地方领导>>专题策划>>中华慈善新闻网

周杰伦领衔群星12月广州公益开唱

2013年11月13日15:18    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:周杰伦领衔群星12月广州公益开唱

  演唱会由周杰伦领衔出演

  11月11日,“蒲公英的梦想群星演唱会”在广州举办发布会,正式宣布了这场演唱会豪华的明星阵容。由于此次演唱会由台湾天使心家族社会福利基金会和广州台商共同发起,此外,本次演唱会作为广州市政府2013年“爱心满花城”助残服务周活动重要内容之一,演唱会的全部收入将捐献给广州市残疾人福利基金会与台湾天使心家族社会福利基金会共同管理的专项基金账户,用于广州市身心障碍孩子家庭的关怀活动。

  本次演唱会由天使心基金会的慈善大使周杰伦领衔出演,亚洲时尚舞后萧亚轩、摇滚歌手信,以及A-LIN、袁咏琳、杨瑞代等歌手都将以不收取出场费的形式,助力本次公益活动。在发布会现场,各位明星还特地送来录制好的VCR,号召广州市民支持慈善事业。

  据悉,本次慈善演唱会将于12月14日在广州体育馆温情上演,演唱会的募款发动及爱心门票售卖已热烈展开。(记者 范协洪)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:高双跃、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖