人民网>>地方领导>>专题策划>>中华慈善新闻网

河南洛宁开展第25届中国国际科学与和平周同心·助医活动

2013年11月15日08:51    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

11月13日,河南省政协副主席、农工党省委主委、省人口计生委主任高体健带领农工党省委、洛阳市委有关领导及20名省、市医疗专家,赴洛宁县开展第25届中国国际科学与和平周同心·助医活动,这是农工党省委、市委第3次到洛宁县开展同心·助医活动。

本次同心·助医活动共分三方面内容:一是向洛宁县城郊乡同心·在礼社区计生服务中心捐赠价值100万元的医疗设备;二是组织18名知名医疗专家开展同心·义诊活动,共义诊困难群众350余人;三是由农工党省委原副主委、省人民医院神经内科主任医师冯周琴、农工党省委委员、郑州大学第一附属医院骨外科主任医师、教授娄朝晖2名省内医疗权威对洛宁县100余名基层医疗骨干进行同心·培训,重点对缺血性脑血管病诊断与治疗的发展、椎间盘突出的外科治疗进行了专题授课。

农工党省委专职副主委花亚伟,副主委、省人口计生委副主任孙晓红,省委统战部党派处调研员贺姝,农工党省委正处级秘书王二伟、办公室主任高东声、参政议政调研处调研员李明煜及市政协副主席、农工党洛阳市委主委雷雪芹、副主委刘宏平、戴刚、韩冠先参加助医活动。洛阳市委统战部纪检监察员张育红、市计生委主任李秋阳和县领导李新安、袁金怀、霍鑫、缑清勋、高铁栓、程治安陪同参加活动。(河南洛宁县委统战部供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖