人民网>>地方领导>>专题策划>>中华慈善新闻网

“2013北京榜样”揭晓 李银环等十人获选

2013年12月13日09:50    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:80后养老院院长当选“2013北京榜样”

  12日,由首都文明办指导的“2013北京榜样”揭晓,李银环、顾虹等十位候选人荣获“2013北京榜样”称号。

  “北京榜样”是由首都精神文明建设委员会办公室指导、北京人民广播电台新闻广播主办的大型人物评选活动,2013年是第三届。“2013北京榜样”包括25年扎根特教事业的教师李银环、十三年捐赠百万建造希望学校的八旬夫妇陈荣超和杨玉仙、九次进藏免费救治上百名先心病患儿的海归医生顾虹、致力于残疾人公益的学者杨佳、88岁的流浪儿童学校志愿者陈锦陶、供养114位老人的80后养老院院长闫帅、16年义务献血134次的孙爱兵、11年免费搭载路人的史永乐、携手抵抗病魔的馒头和橙子夫妇以及23年坚守信号发射塔的金志达。(记者 李泽伟)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖