人民网>>地方领导>>专题策划>>中华慈善新闻网

北京市青联委员捐冬衣6000件

2013年12月18日09:44    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:市青联委员捐冬衣6000件

  “温暖衣冬”大型公益行动17日举办北京青联集中捐赠活动,北京青联委员及委员单位、港澳台侨同胞、社会知名爱心人士等70余人参与集中捐赠活动,共捐赠衣物6000余件。

  北京舞蹈学院国家二级演员刘岩,奥运射击冠军杨凌,中央电视台主持人梁艳,北京电视台主持人余声、王旭东、聂一菁,北京交通广播主持人李莉,中央民族歌舞团国家一级演员刘媛媛,世界小姐、著名模特张梓琳等来到现场,捐出了爱心衣物。中国国家话剧院著名演员陈数因工作档期不能来到现场,请人送来20件全新男女款羽绒服,给最需要的人送去冬天里的温暖。

  12月25日前,“温暖衣冬”行动对外接收御寒外套。如市民愿意参与此次活动,可与当地青年汇联系。如需查询青年汇地址,可通过以下方式:登录团市委网站(www.bjyouth.gov.cn)查询“温暖衣冬”专项页面;拨打电话12355进行查询;通过百度搜索就近的青年汇地址。(记者 史祎)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、乐意)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖