人民网>>地方领导>>专题策划>>中华慈善新闻网

北京通州慈善协会到孤独症康复中心走访调研

2013年12月24日15:05    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

近日,北京市通州区慈善协会工作人员来到了位于通州区金三角工贸城附近的宏远启智孤独症儿童康复中心,对在那里生活、学习的康复者们进行了走访调研,同时与校长李长友进行了深入沟通,详细了解了康复中心的基本教学内容、硬件设施和学员情况。

宏远启智孤独症儿童康复中心下设康复部、特殊教育、成人部,学校除了接收主要的孤独症患者外,还接收脑瘫、弱智、唐氏综合症等疾病的患者。目前在康复中心康复的孩子103个,教职员工50名,这样一群身患智力障碍疾病的孩子,他们的家庭大多数也很特殊,有的来自全国各地的单亲家庭,服刑家庭,也有来自生活特别贫困的边远山区家庭等等。(通州区慈善协会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理(实习)、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖