人民网>>地方领导>>专题策划>>中华慈善新闻网

第五届“光彩事业国土绿化贡献奖”候选人公示名单

2013年12月30日16:07    来源:中华工商时报    手机看新闻
原标题:第五届“光彩事业国土绿化贡献奖”候选人公示名单

  根据《中华全国工商业联合会、国家林业局、中国光彩事业促进会关于开展第五届“光彩事业国土绿化贡献奖”评选工作的通知》,经各省(含自治区、直辖市)有关部门推荐,评选办公室审核,评选委员会共评选出40名“光彩事业国土绿化贡献奖”候选人。为体现公开、公正、公平原则,现将候选名单予以公示,公示日期为2013年12月30日至2014年1月5日。本公示在中国绿色时报、中华工商时报、国家林业局网、全国工商联网、中国光彩会网同时发布。

  任何单位或个人对公示的人员如有异议,均可在公示期内以署实名的形式向“光彩事业国土绿化贡献奖”评选办公室提出,并提供必要的证明材料。

  全国工商联电话:010-58050728国家林业局电话:010-84238934地址:北京和平里东街18号国家林业局宣传办宣教处邮编:100714

  第五届“光彩事业国土绿化贡献奖”评选办公室

  2013年12月30日

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖