人民网>>地方领导>>专题策划>>中华慈善新闻网

北京青春梦想同龄同行志愿者协会举办2013双旦晚会活动

2013年12月31日08:45    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

学员许愿

协会影视部致词

协会影视部致词

《敢问路在何方》合唱

由北京青春梦想同龄同行志愿者协会主办的2013双旦晚会于2013年12月26日晚七点在海淀文化艺术大厦隆重举行。作为北京青春梦想同龄同行志愿者协会的公益培训项目,这场晚会同时也是庆祝新青年学堂项目的学员们成功毕业,并感谢志愿者无私付出的晚会。

30余名成功考上大学的学员和20余名志愿者老师陆续来到了晚会现场,并许下了新一年的心愿。随着协会影视部志愿者赵瑞的一曲《带我到山顶》,晚会在阵阵掌声欢呼声开始了。随后,参加晚会的志愿者和协会的学员们还共同欣赏了《光阴的故事》、《梦想起程OK》等由协会自己制作的影视作品。协会宣传部的一首《感恩的心》唱出了很多协会学员们的心声。

接着协会创始人李哲亚致词,与我们讲述了协会的艰辛之路,“我们的青春梦想还在成长,我们的爱还要一直延续。”北京志愿者联合会的陈炳俱老师也在致辞中讲到:“我们在北京永远有一个家——志愿者之家,中国志愿者联合会已经正式成立啦,志愿者的队伍还会不断壮大,希望我们的爱心能撒向更多的地方帮助更多的人圆梦!” 李哲亚邀请陈炳俱老师合唱了一首《敢问路在何方》,更让志愿者们意识到带着公益之心坚持走自己的路,一定会走出更多的精彩。

此外,晚会现场还为所有梦圆大学的学员赠送了蛋糕,进行了“击鼓传花”、“情景模仿”、太极剑表演、接歌环节等,最后在《我们是相亲相爱的一家人》的歌声中晚会圆满结束。(青春梦想同龄同行志愿者协会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理(实习)、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖