人民网>>地方领导>>专题策划>>中华慈善新闻网

北京儒珍书院2013年缤纷圣诞联欢会欢乐落幕

2013年12月31日13:53    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

圣诞活动合影

小朋友们认真的参与到游戏中来

近日,北京市朝阳区智耘弘善社会工作事务所在国美家园社区二楼会议室举办了儒珍书院2013年缤纷圣诞联欢会。本次联欢会是事务所儒珍书院青少年国学项目中的一次活动,共有十余名小朋友及家长参与。

活动在主持人轻松、幽默的开场白中拉开了序幕。整场活动分为游戏、自由发挥现场作画、讲故事、猜谜语、脑筋急转弯等几个环节。

在游戏环节,勇往直前、五毛和一块、齐心协力等小游戏既锻炼了小朋友们的团队协作能力,也锻炼了他们的反应能力。在现场作画环节,二年级的皮湘阳和其他两位小朋友画的关于圣诞主题的画得到了现场所有小朋友和家长的认可,圣诞老人也为她们送出的特别的圣诞礼物。小朋友们还积极分享自己在学习生活中独到的见解和知识,尤其是张庆彬小朋友给大家分享的春秋五霸指的是哪五霸,让大家感觉受益匪浅,大家纷纷表示以后要多看些历史方面的书籍,让自己的知识面变得更广。猜谜语、脑筋急转弯、古诗词朗诵节目也同样精彩,增长了小朋友的见识,扩大了知识面,锻炼了小朋友参与活动的热情。

在场的小朋友都表现的非常积极主动,表现优异的同学都得到了圣诞老人送出的特别的礼物。本次圣诞联欢会在小朋友们的欢声笑语中落下了帷幕。(曹景南)(智耘弘善社会工作事务所供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理(实习)、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖