人民网>>地方领导>>专题策划>>中华慈善新闻网

北京二十一世纪基金会为河南贫困学生发放助学金

2013年12月31日14:11    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

12月27日下午,北京市二十一世纪公益基金会为河南省驻马店市卫生学校80名家境贫困但品学兼优的学生发放了助学金,每人500元,用以帮助他们顺利完成学业。所有助学金均来自“北京市二十一世纪公益基金会马春林助学专项基金”。

据悉,该助学金的发放执行,由个人发起申请,学校和基金管理联系人做初审,基金会最终批准。基金会秘书长燕东升为贫困学生发放了助学金,学校党委书记以及其他领导和老师、同学近120人见证了助学金的发放全过程。

本次助学金的发放,是北京市二十一世纪公益基金会支教助学活动的开端,未来通过基金会工作人员的一致努力,一定会为更多的贫困学生带来福音。(燕东升)(北京市二十一世纪公益基金会供稿) 

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理(实习)、秦晶)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖