人民网>>中华慈善新闻网

中国扶贫基金会“爱心包裹”温暖大通贫困生

2014年01月03日13:47    来源:工人日报    手机看新闻
原标题:中国扶贫基金会“爱心包裹”温暖大通贫困生

  近日,中国扶贫基金会“爱心包裹”运抵青海省大通回族土族自治县景阳镇小寨小学等6所小学,998名贫困山区小学生成为温暖行动受益人,每人收到了一个价值200元的包含羽绒服、围巾、手套等保暖御寒物品的学生温暖包。

  据了解,“爱心包裹”项目是由中国扶贫基金会于2009年4月发起的一项全民公益行动项目,通过动员社会力量捐购爱心包裹的形式,关爱贫困地区及灾区小学生,改善贫困地区农村小学生综合发展和生活条件。(特约记者邢生祥)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖