人民网>>中华慈善新闻网

北京市贫困肢残人可获免费手术

2014年01月06日09:22    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:贫困肢残人可获免费手术

  今起,北京市贫困的肢体残疾人可免费进行在线义诊,并有望获得免费手术或治疗,实现轻残变不残、重残变轻残。5日,记者从残联部门获悉,符合条件的残疾人可通过地方残联部门报名。

  据了解,由中残联支持、中国肢残人协会主办、北京广济医院提供技术支持的“重塑未来”慈善公益活动,旨在免费救治家庭贫困的肢体残疾人,帮助他们改善肢体功能,提升和重获劳动能力。据介绍,2014年,“重塑未来”活动将免费救治1000位贫困肢残人,救助病种涵括下肢畸形、脑瘫双下肢痉挛、髋关节僵直及脱位等骨科疑难杂症。

  即日起,肢残人朋友可通过“重塑未来”官方微信(chongsuweilai),或拨打电话010-83685280咨询。(记者陈荞)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖