人民网>>中华慈善新闻网>>专题>>青春伴夕阳 孝心微行动

"青春伴夕阳"孝心微行动之河南农业大学:花草种植讲座

2013年12月27日18:20    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

2013年12月26日,来自河南农业大学青年志愿者协会及园艺志愿者协会的大学生们为周边社区老年人讲解演示花草种植技巧。在交流中,老年朋友遇到不懂的问题,志愿者们都耐心为大家一一解答。

台下的老人们听的津津有味,台上的志愿者们讲的热火朝天,很多老年朋友表示这堂课收获很多知识,以往自己在家种花种草就是浇浇水,花卉专业的知识自己都不了解,通过跟志愿者们交流,发现还有很多小窍门和小技巧。大学生们觉得利用所学专业丰富老人们的晚年文化生活,让自己收获了成就感,这种肯定让自己开心,是一种正能量。(全国心系系列活动组委会办公室供稿)

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖