人民网>>中华慈善新闻网

第三届中国公益节在京拉开帷幕

2014年01月20日10:21    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

中华慈善新闻网北京1月20日电 1月16日,第三届中国公益节暨“因为爱”公益盛典在北京国际会展中心拉开帷幕。本次公益节共评选出:2013中国公益奖集体奖、人物奖、2013最佳公益精神奖等四个类别、十个大奖。新闻慈善促进会会长石国雄应邀出席活动并为最佳公益传播奖的获得者们颁奖。

据悉,2014年的公益节在往届的基础上在内容和表现形式都有创新,整场活动包含开幕式、红毯仪式、公益文化展、公益论坛、颁奖礼、年度倡议、答谢晚宴等诸多精彩环节。公益节现场将邀请到企业家、慈善家、学者和公益组织负责人,通过主题演讲、案例分享、互动对话的形式分享公益最佳实践。众多具影响力的演艺和体育界明星,现场也将通过讲述、倡议、演出的形式分享他们的公益主张。他们将用自己的社会影响力与号召力带动更多的人倾力于公益和慈善事业。

新闻链接

中国公益节设立于2011年,是首次由大众媒体发起的以“公益”命名的节日,致力于搭建政府、媒体、企业、学术界、公益组织间互动沟通的平台,倡导以微小之力带来细微的改变,传播人人公益理念。第三届中国公益节作为社会大众媒体对刚刚过去的2013年公益事业发展成果的总结大会,集结了众多爱心人士和爱心企业的加盟。活动推选出在扶老、助残、救孤、赈灾、济困、助学、助医以及支持文化艺术、环境保护等公益慈善领域作出突出贡献的个人、集体和项目。著名演员六小龄童、贾妮、著名歌唱家祖海、严当当等明星榜上有名。(何星杰 杨振荣 秦晶

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理(实习)、乐意)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖