人民网>>中华慈善新闻网

北京百德志愿者走进社区教孩子做风筝

2014年02月17日15:27    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

近日,北京百德志愿者走进华严北里西社区开展了寒假系列之风筝制作的活动。社区活动中心在入口处挂满了气球,迎接参加活动的家长与孩子们。本次活动志愿者们从风筝的历史讲起,并具体讲解了制作风筝的方法。课堂中,老师认真地教孩子们制作风筝,小朋友们热情高涨,现场气氛无比活跃。

通过生动的讲解和动手实践,小朋友们充分了解了风筝的制作方法,并在活动中锻炼了自己的动手操作能力,可谓收获颇多。看着小朋友们一个个露出了天真快乐的笑容,志愿者们感到无比欣慰的同时,也深深体会到百德社区活动的意义所在,相信在百德的陪伴下孩子们的明天会更加美好!(北京市西城区百德社区发展促进中心供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖