人民网>>中华慈善新闻网

天津东丽个民协会养老中心开展“学雷锋”活动

2014年03月05日13:51    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

3月3日,天津市东丽区个民协会携东丽区光彩艺术团来到养老中心,开展“学雷锋树新风 为美丽天津添光彩”活动,为中心住养老人们献上了精彩的慰问演出。工商东丽分局副局长冯玉树、东丽区个民协会副秘书长刘焕勇、华明工商所副所长戴学智出席活动并陪同老人们观看了演出。戴学智还邀请到专业理发师为中心住养老人义务理发。

演出开始前,冯玉树向老人们致以衷心的问候,愿他们身体健康,生活幸福。养老中心负责人向东丽区个民协会和光彩艺术团演职人员的到来致以深深的谢意。

演员为老人献上了歌曲《好日子》、唢呐独奏《黄土情》、巴乌独奏《乌苏里船歌》、黄梅戏小调《对话》、舞蹈《盛世欢歌》等19段形式多样的节目,演出在大合唱《学习雷锋好榜样》的歌声中落下帷幕。老人们表示,演出精彩纷呈,大饱眼福,感谢组织单位的领导以及志愿服务者。(东丽区民政局供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖