人民网>>中华慈善新闻网

陕西科技大学志愿者关爱特殊儿童

2014年03月17日15:25    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

日前,陕西科技大学机电学院青年志愿者服务团的一队志愿者携手加拿大志愿者共同赴心心特殊儿童福利院开展以“携手学雷锋,志愿伴我行”为主题的志愿服务活动。

福利院的院长为志愿者们讲述了心心特殊儿童福利院成立16年来的发展史,福利院的孩子们为志愿者表演了手语节目,志愿者们也分别表演了各自精心准备的节目并孩子们进行了友好互动。不同国籍的志愿者相聚于心心特殊儿童福利院,和孩子们一起度过了一个愉快的下午。

志愿者的到来不仅为孩子们带来了温暖和欢乐,更加体现了当代大学生热心公益,回报社会,关爱社会特殊群体的美好品质。志愿者们希望以后会有更多人加入到这样的活动中来,让世界充满爱。(陕西科技大学志愿者工作站供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖