人民网>>中华慈善新闻网

侨资企业支持扶贫开发获广州市表彰

2014年03月20日08:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:侨资企业完美公司支持扶贫开发获广州市表彰

记者19日从广州市侨务部门获悉,来自广东的侨资企业——完美(中国)有限公司广东分公司近日获得由中共广州市委、广州市政府颁发的“广州市北部山区扶贫开发爱心慈善企业”荣誉称号。

18日下午,广州市工商局副巡视员甘大春在广州市工商局向完美公司代表赠送荣誉牌匾、证书以及“大爱之树”纪念座。

据悉,2012年-2013年期间,完美公司共投入15万元改造位于广州市北部的从化良口镇合群村的基础设施,大大造福了当地村民。

完美广东分公司负责人员鹏表示,作为对社会负责的企业公民,其存在的价值不仅是创造经济效益,也应该为社会发展做出自己应有的贡献。完美自1994年成立以来,一直围绕希望工程、西部开发、慈善救灾、环境保护、体育医疗、文化艺术和拥军优属等领域持续开展公益活动。完美公司希望能够通过实际行动帮助更多有困难的人,同时也发挥企业的表率作用,呼吁全社会继续为贫困地区的人民奉献爱心。

完美(中国)有限公司是马来西亚知名侨领古润金创办的企业。据了解,完美公司成立20年来,累计慈善捐资总额已逾4亿元,其董事长古润金更连续五年获民政部颁授的中国公益慈善领域最高政府奖──“中华慈善奖”。(记者 郭军)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖