人民网>>中华慈善新闻网

青海扶贫开发项目审批权限下放到县

2014年03月27日09:10    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:青海扶贫开发项目审批权限下放到县

日前,青海省扶贫开发局、财政厅经青海省政府同意制定下发了《青海省扶贫项目审批权限下放管理办法(试行)》,决定将扶贫开发项目审批权下放到县。

据悉,青海省扶贫开发局针对在扶贫开发项目审批过程中前置条件过多、程序繁琐等问题,出台办法,决定将项目审批权下放到县。该《办法》对扶贫项目范围、审批权限、资金指标、审批依据、报批程序、项目申报、项目方案、市州预审、项目变更、项目监管、奖惩问责等方面都做出了明确规定。

其中,所涉及的项目包括扶贫开发整村推进项目、易地扶贫搬迁项目、产业化扶贫项目等除按规定需报国家和省级审批的特定项目之外所有财政专项资金投入的扶贫项目。下放项目审批权后,省级扶贫部门负责编制规划和年度计划,对项目进行监管和考核。(记者王梅)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:杨振荣、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖