人民网>>中华慈善新闻网

爱在敬老院延伸

———青海省财政厅学雷锋志愿者服务队剪影

2014年03月28日17:02    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:爱在敬老院延伸

近日,青海省财政厅学雷锋志愿者服务队一行23人来到湟源县大华乡敬老院开展学雷锋志愿服务活动。他们为30余名老人送上价值9000多元的衣物、洗涤用品、食品等,陪伴老人度过了温馨、幸福的一天。

曾参加过“西部计划大学生志愿服务活动”的志愿者徐金良说,“活动使我更加清楚地认识到,我们国家逐步步入老龄化阶段,除了政府对养老事业给予大力支持外,社会力量的加入也不容忽视,特别是志愿者队伍的加入将对该项事业起到很好的补充作用。”

今后,青海省财政厅学雷锋志愿服务队还将参加更多此类活动,使志愿服务工作常态化,进一步激发新时代公务员为人民服务的宗旨意识。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖