人民网>>中华慈善新闻网

推荐评议好人活动第一季度榜单揭晓

天津21位市民荣登“武清好人”榜

2014年04月01日11:02    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:21位市民荣登武清好人榜

  为进一步提升市民文明素质和社会文明程度,推动全国文明城区创建活动的深入开展,近日,由天津市武清区文明办组织的推荐、评议“武清好人”活动首期榜单正式揭晓。经过层层推荐、征求意见和综合评估,21位市民荣登第一季度“武清好人榜”。

  从勇救落水群众的人民警察陈福亮,到悉心照顾瘫痪妻子的岳全林……一张张平凡的面孔,一段段感人的故事,21位荣登第一季度“武清好人榜”的市民身上彰显着武清人崇德向善的良好精神风貌,传递着诚信文明的正能量。

  据了解,“武清好人”是区文明办授予市民在道德领域的荣誉称号。2014年起,区文明办将以武清文明网为平台,开展推荐、评议“武清好人”活动。目前,第二季度的推荐、评议“武清好人”活动正在开展,欢迎各单位积极发现、踊跃推荐身边好人。(通讯员刘朋)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖