人民网>>中华慈善新闻网

天津东丽区举办“爱心与希望同行”助学活动

2014年04月04日15:18    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

4月3日,天津市东丽区民政局军休所关工委2014年“爱心与希望同行”捐资助学仪式在昆程园活动站多功能厅隆重举行。东丽区关工委副主任赵桂华、市军休干部关工委副主任张秋铧、市军休干部关工委副秘书长马占华、东丽军休所关工委主任王宗根等出席了仪式。活动由东丽区民政局副局长解山锁主持。

仪式上,王宗根介绍了军休所关工委的情况并宣读了关于军休所关工委资助困难学生的决定。军休干部代表向一百中学19名同学发放助学金。高中生每人发放助学金1800元,初中生每人发放助学金1200元,共计32400元。

受助学生代表苗一笛代表受助学生对各位领导和军休所老同志给予特困生的关注和支持表示深深的谢意。钢管中学领导带来了一面锦旗及小礼品,一百中学德育处赠送了一副学生获奖的画,以此祝愿老干部健康快乐地度过晚年。

赵桂华在讲话中提到“感谢、感恩、立志”,她表示青年人的命运就是中华民族的命运,青年人的未来就是祖国的未来,希望在座的莘莘学子好学上进、奋发图强,以感恩的心,用实际行动感谢所有关心他们成长的人。她希望东丽区全体军休干部继续发挥光和热,为关心下一代工作增光添彩。(天津东丽区民政局供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖