人民网>>中华慈善新闻网>>专题>>中国光彩事业发起实施20周年巡礼

“中国光彩事业襄樊行”活动引来众多“凤凰”

引资289.58亿元 公益捐赠646.3万元

2008年09月29日14:00    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

“中国光彩事业襄樊行”于9月26至27日成功举办,“中国光彩襄樊工业园揭牌奠基仪式”同期举行。

授牌仪式

项目签约

胡德平在开幕上讲话

襄樊光彩工业园奠基

2008年9月26日-27日,由全国工商联、中国光彩事业促进会、湖北省人民政府以及襄樊市政府联合主办的中国光彩事业襄樊行活动在襄樊隆重开幕。全国政协常委、中国光彩事业促进会常务副会长胡德平,湖北省委常委、省委统战部部长、省光彩事业促进会会长苏晓云出席开幕式。

胡德平为中国光彩事业襄樊工业园授牌,他希望襄樊市坚持科学发展观,把光彩事业工业园建设好,为入驻企业服务好。

苏晓云代表湖北省委、省政府对中国光彩事业襄樊行活动表示热烈的祝贺。他希望襄樊把合作项目洽谈好、对接好,把投资环境优化好,把优惠政策制定好、宣传好,把已签订项目跟踪落实好,把已落户的项目服务好,吸引更多的企业家来襄樊投资、发展。

据了解,中国光彩事业襄樊行活动签约项目共109项,协议金额289.58亿元,公益捐赠646.3万元,投资扶贫项目28项,投资总额3900万元。(中国光彩事业促进会宣传部供稿)

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖