人民网>>中华慈善新闻网>>专题>>中国光彩事业发起实施20周年巡礼>>光彩事业鹤城行

中国光彩事业鹤城行活动隆重举行

2008年07月30日10:00    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

2008年7月25日上午,中国光彩事业振兴东北老工业基地鹤城行活动在会展中心隆重举行。

中央统战部副部长、全国工商联党组书记、第一副主席,中国光彩事业促进会副会长全哲洙,全国工商联副主席、中国光彩事业促进会副会长王文彪,黑龙江省委常委、组织部长龙新南,省政协副主席、统战部长王涛志,省政协副主席、省工商联主席洪袁舒等领导和来自全国各省市的民营企业家240人出席了活动。

全哲洙在活动中阐述了光彩事业活动的意义和举办的宗旨。他说,光彩事业活动启动以来,秉持“致富思源、富而思进,扶危济困、共同富裕,义利兼顾、德行并重,发展企业、回馈社会”的光彩精神,为贫困地区的经济发展、社会进步做出了突出贡献。在新的形势下,光彩事业必须深入贯彻落实科学发展观,在继续推进光彩事业的发展中,努力更新发展理念,积极承担社会责任,用科学发展观促进社会和谐,实现共同发展。齐齐哈尔是黑龙江省发展速度较快的城市,光彩事业促进会同齐齐哈尔的合作领域十分广阔,潜力十分巨大。

此次活动中,捐赠扶贫项目8项,捐赠总额202.2万元。此次签约的项目共14项,其中:合同项目8项,协议项目6项,合同与协议资金33.45亿元。(中国光彩事业促进会宣传部供稿)

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖