人民网>>中华慈善新闻网

天津鹤童社会论坛开讲

以“论积极的老年社会政策”为主题

2014年04月21日14:56    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

4月18日上午,来自天津市70余名关心养老方面的代表齐聚鹤童公益养老集团二楼报告厅,参加由鹤童老年福利协会主办的“鹤童社会论坛”第一课。此论坛第一课由南开大学社会工作系教授关信平主讲,以“论积极的老年社会政策”为主题。关信平从促进积极的老龄化、健康的老龄社会和幸福的老龄社会进行了深入讲解,并与听众进行了现场交流。

据了解,举办鹤童社会论坛目的是为了扩大最新养老政策的广泛传播,促进养老领域的深入交流,营造老年事业广泛参与的氛围,并希望通过社会论坛让更好的社会政策去维护老年人尤其是特殊困难老年人的权利和尊严,提升他们的生活质量和幸福感。(刘颖)(天津市鹤童老年福利协会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:焦中理(实习)、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖