人民网>>中华慈善新闻网>>专题>>中国光彩事业发起实施20周年巡礼>>光彩事业阜新行

许卫国在"中国光彩事业阜新行"开幕式的讲话

2007年08月22日15:00    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

辽宁省人民政府常务副省长许卫国

尊敬的各位领导、各位来宾,同志们:

大家好!

首先我代表辽宁省人民政府向大会的召开表示热烈的祝贺!向莅临大会的的胡德平副部长,向中央统战部、中国光彩促进会的各位同志,向来自全国各地的企业家和支持阜新经济转型的社会各界朋友们表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!

2007年是推进辽宁老工业基地全面振兴的关键一年,是全面启动“五点一线”沿海经济开放开发战略实施年,也是阜新转型振兴的关键年。此次活动的开展,给阜新这座经济转型城市注入了新的活力,创造了新的机遇,为阜新搭建起一座与海内外企业家加深了解,增进友谊,商谈合作的平台,对于进一步扩大阜新对外开放、推动阜新经济转型具有极其重要的意义。

多年来,在党中央、国务院和辽宁省委、省政府的高度关注和大力支持下,阜新的经济、文化和社会各项事业都有了长足的发展。更可贵的是阜新市委、市政府制定了一系列招商引资、引进技术和引进人才的优惠政策,为阜新市的对外开放和招商引资创造了良好的条件。今天到会的各位企业家,要尽可能多地熟悉阜新,根据自己的优势,结合阜新发展的实际需要,本着互利互惠、共同受益的原则,选好项目,找好合作伙伴,多达成一些合作项目,使一批光彩事业项目在这里扎根、开花并结出丰硕的成果。阜新市政府要进一步解放思想,热情服务,严格执行各项优惠政策,对前来投资、合作的民营企业家给予更有力的支持和提供更多的方便,为光彩事业在阜新的进一步发展提供更加肥沃的土壤,使光彩事业之花在阜新开得更加绚丽多彩,并以此带动经济、文化和社会各项事业的全面发展。辽宁省委、省政府对光彩项目的巨大潜力和光彩事业的前景充满信心,我们将本着“帮投资者成功、促投资者发展”的理念,积极为光彩项目排忧解难,积极推进光彩事业在阜新的合作与发展,让辽宁友谊合作的大门永远向海内外朋友敞开。

最后,我衷心祝福本次活动圆满成功,祝各位在辽宁期间工作顺利、万事吉祥。

谢谢!(中国光彩事业促进会宣传部供稿)

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖