人民网>>中华慈善新闻网>>专题>>中国光彩事业发起实施20周年巡礼>>光彩事业鹤城行

龙新南在中国光彩事业鹤城行活动中的讲话

2008年07月30日14:00    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

黑龙江省委常委、省委组织部长龙新南

各位领导、各位来宾,

女士们、先生们,朋友们:

大家好!

首先,感谢中央统战部、中国光彩事业促进会的各位领导和各省市企业家,来到黑龙江省齐齐哈尔市参加中国光彩事业振兴东北老工业基地鹤城行活动。我谨代表中共黑龙江省委、省人民政府对各位嘉宾的莅临表示诚挚的欢迎!

多年来,中国光彩事业会聚广大民营企业家,秉持“致富思源、富而思进,扶危济困、共同富裕,义利兼顾、德行并重、发展企业、回馈社会”的光彩精神,通过项目投资、援建公益项目等方式,积极参与社会公益事业,为改善贫困地区人民生活、构建和谐社会做出了积极贡献。

这次中国光彩事业振兴东北老工业基地鹤城行活动,是中国光彩事业促进会第一次光临我省,并将齐齐哈尔作为首到城市,为全面展示齐齐哈尔、促进企业间更好地合作搭建了一个重要平台,对于促进我省经济社会发展,扩大对外开放,提升知名度具有十分重要的意义。黑龙江省是全国著名的老工业基地、商品粮基地和畜牧业基地,具有较好的区位优势、资源禀赋、人文环境,是投资兴业的又一新热土。近年来,我们全面贯彻落实科学发展观,充分利用国家实施振兴东北老工业基地的重大战略机遇,积极实施“哈大齐”工业走廊建设,有力地促进了黑龙江省各项事业的发展。作为“哈大齐”工业走廊国家高新技术产业带上重要一极的齐齐哈尔,是黑龙江省的第二大城市,也是国家重要的装备工业基地和中国绿色食品之都,具有良好的发展前景和广阔的发展空间。

诚挚地欢迎各位在齐期间多走走,多看看,进一步了解齐齐哈尔,熟悉黑龙江。同时我们愿与中国光彩事业保持长期的合作往来,并竭诚为前来投资创业的企业提供良好的服务和优惠的政策。让我们共同努力,为中国光彩事业增光添彩。

最后祝“中国光彩事业振兴东北老工业基地鹤城行”活动取得圆满成功!

谢谢大家!(中国光彩事业促进会宣传部供稿)

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖