人民网>>中华慈善新闻网

海南爱心企业慰问白血病患者

2014年04月23日11:03    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

4月11日,海南椰树集团工会主席黄培伦等3人在海南省慈善总会办公室工作人员陪同下来到海口市龙塘镇大滨村看望白血病患者周克龙,并送去2万元手术后续治疗费。

刚做完手术回家的周克龙和他的母亲热情地接待了慰问人员。黄培伦送上“椰树慈善基金”2万元并鼓励他一定要坚强,争取早日康复。周克龙听到后,哽咽着说:“谢谢海南省慈善总会与椰树集团及社会上的好心人对我的关心和帮助,我一定争取早日康复,做一个对社会有用的人,报答大家对我的帮助。”

据悉,椰树集团长期热心慈善事业,积极参与海南省内各种赈灾救济、扶贫济困、助残助学等公益活动,受到社会各界的充分肯定和广泛赞誉。椰树集团在海南省慈善总会设立了帮助贫困生上大学的“椰树创始人扶困助学慈善基金”和助医、助困等公益项目的“椰树慈善基金”以帮助困难群体度过难关。此外,椰树集团2014年将捐赠135万元给海南省慈善总会,其中75万元善款将用于海南省慈善总会开展的救助张力性尿失禁患者的“清新母亲”项目;另外60万元用于海南省慈善总会开展第二期“爱汝行动”项目,帮助贫困乳腺癌患者。目前该集团已累计向社会捐助达4千多万元。(陶善军)(海南省慈善总会供稿) 

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖