人民网>>中华慈善新闻网

海南大学学生义卖废品 爱心捐赠贫困小学

2014年05月12日14:32    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:海大学生义卖废品 爱心捐赠贫困小学

  5月10日上午,海南大学勤工助学服务中心一行40多名大学生驱车来到定安,将3000余元的文体用品捐赠给定安正统希望小学。这些捐赠款项是该中心学生变卖废旧用品后所获。

  定安县龙湖镇正统村正统希望小学校长叶毓照代表学校接受了捐赠。叶毓照介绍,该校是一所贫困学校,建于上世纪90年代,校舍简陋、师资落后,目前全校只剩41名学生。他说:“大学生们的捐赠好比雪中送炭,学生们太需要这些用品了。”海南大学学生勤工助学服务中心老师陈坤峰说:“购买用品的款项是学生们靠义卖旧书和废品得来的。”学生蔡度宇说,他们会将此善举一直延续。(见习记者李元)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖