人民网>>中华慈善新闻网

海口市51名志愿者骑行宣传“文明交通”

2014年05月12日14:34    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:51名志愿者骑行宣传“文明交通”

  烈日挡不住志愿者们的热情。11日,海口市51名志愿者头戴小红帽、统一身着印有“珍爱生命、文明交通”字样的服装,骑行宣传“文明交通”。

  此次活动由海口市文明办主办,目的是引导市民自觉遵守交通法律法规,形成珍爱生命、文明出行的良好氛围。除了来自海岛志愿者联盟、海南大学机电工程学院、自行车队的志愿者积极参与外,还有一些市民自愿报名,希望通过骑行的方式倡导大家文明参与交通,低碳出行。

  当天16时许,志愿者们在教练的指导下调整坐垫高度、学习自行车变速控制后,从滨海大道崔克自行车店出发,途经滨海大道、永万路、秀英大道、海港路等道路,在骑行过程中开展了文明交通安全知识宣传。据了解,该骑行活动举办时间为5月至12月,每月至少举办一次。(记者赵莎)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖