人民网>>中华慈善新闻网

刘永好:团结起来为光彩事业献爱心

2014年05月21日09:43    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

中华慈善新闻网信阳5月21日电 20日,中国光彩事业促进会四届五次理事会议在河南信阳召开。中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席,中国光彩事业促进会副会长全哲洙在发言中三次提及新希望集团董事长刘永好,对其倡导发起并积极践行光彩事业给予了高度评价。刘永好表示,感谢党和国家的开放政策给予民营企业家发展机会,并呼吁团结起来为国家的光彩事业献爱心。

在讲话中,刘永好多次提到了“感谢”这个词。刘永好表示,在党和国家改革开放的大背景下,一批民营企业成长发展起来。在20年前,10位民营企业家发起光彩扶贫事业,当初考虑是先富起来的人行动起来、联合起来,为老少边穷地区的脱贫事业做一些贡献,并推动地方经济发展,实现共同富裕。“没想到20年过去了,在党和国家的支持下,在光彩促进会的推动下,在众多民营企业共同努力参与下,光彩事业结出累累硕果,我感到非常的感激和激动。感谢党和国家改革开放的政策给了我们民营企业家发展的机会,也感谢民营企业家们的参与和努力。我们共同团结起来为国家的光彩事业献爱心。”刘永好说。(王凯)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖