人民网>>中华慈善新闻网

信阳南邻武汉北接郑州的区位优势非常好

——访日出东方太阳能股份有限公司董事长徐新建

2014年05月21日11:06    来源:信阳日报    手机看新闻
原标题:信阳南邻武汉北接郑州的区位优势非常好

“信阳南邻武汉北接郑州,有京广铁路、京九铁路、宁西铁路、京广高铁4条铁路经过,区位优势非常好。”徐新建见到记者说。

徐新建告诉记者,他是第一次来信阳,相比较去过的河南省其他市,信阳山清水秀,空气非常好。日出东方太阳能股份有限公司每年在河南省的销售额10多亿元,遥遥领先于公司在其他省份的销售额,其中信阳的销售额也非常高,信阳有很大的市场需求。日出东方太阳能股份有限公司致力于太阳能热水器、太阳能热水工程系统、太阳能采暖系统以及太阳能制冷空调系统等太阳能热利用产品的研发、生产与销售,拥有“太阳雨”、“四季沐歌”两个全国知名品牌,是全球太阳能热利用领军企业,外贸出口遥遥领先。

徐建新说,目前公司在全国建立了北京、江苏、山东、河南、广东5个生产基地。产品销售覆盖了国内30多个省份、自治区、直辖市以及海外100多个国家和地区。具备多类型太阳能热水器及集热系统产品的制造能力和完善的工艺技术,已完全实现太阳能热利用全产业链的生产制造,并且能够同时研制生产全玻璃真空集热管、全玻璃热管、玻璃金属封接热管和平板集热器4种具有自主知识产权的核心集热部件。

徐建新说,无论是在公司初创阶段还是现在成为行业领军阶段,公司一直大力支持和投身于公益事业,他个人要求日行一善,同时也要求公司的员工坚持每天做好事,公司一直积极参与光彩事业,投入大量资金成立公益基金会。“公司奉行‘健康可持续发展’的企业发展观,致力于开发节能环保产品。信阳有良好的生态优势和区位优势,又是绿色环保城市,很符合公司可持续发展的理念。今后几天我会深入了解信阳的风土人情和社会经济发展状况,向商界朋友推介信阳,如果有适合投资的产业,一定会大力支持信阳的经济发展。”徐新建说。(记者周亚涛 见习记者韩蕾)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖