人民网>>中华慈善新闻网

江西99人才基金会赴上饶开展六一慰问活动

2014年05月29日13:43    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

99人才基金会工作人员在清点“爱心大礼包”(南昌慈善义工协会供图)

5月25日下午,99人才基金会一行来到江西省上饶市玉山县下镇镇,为该镇中心小学及各村小的贫困学子献上了一份爱心。

基金会一行先后到了生姜、赛头、双元、玉马、白桥等村,对这五个村中的六个家庭条件困难的学生送上了一份“六一爱心大礼包”(书包、文具、玩具、茶杯等),并向他们的父母或监护人捐助了800元,作为暂时改善学生生活条件的一份礼物,并勉励受捐助的小学生要好好学习。

在走访中,99人才基金会表示,只要这些学生还在继续就学,每年都会安排人员来进行资助帮扶。此外,基金会一行人还将带来的另外43份爱心大礼包转交给了下镇镇中心小学领导,请学校代为发放。(李林)(南昌慈善义工协会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖