人民网>>中华慈善新闻网

庆“六一”爱心放飞梦想

宝鸡1850名儿童5所学校接受慈善捐赠

捐赠总额达31.5万元

2014年06月03日14:21    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

颁发礼品(宝鸡市慈善总会供图)

活动合影(宝鸡市慈善总会供图)

孩子们接过学习用品(宝鸡市慈善总会供图)

由宝鸡市慈善总会牵头,联合宋庆龄基金会宝鸡分会、陕西东岭集团房地产开发公司、宝鸡璘雅办公家具有限责任公司共同举办的庆“六一”、送爱心慈善活动启动仪式5月30日在宝鸡市特殊教育学校举行。“六一”期间,全市共有1850名贫困儿童和5所中小学接受爱心慈善资助。

2014年庆“六一”慈善活动的主题是“爱心放飞梦想”,目的在于动员全社会爱心人士以实际行动帮助贫困儿童克服学习生活中的困难,用大爱温暖贫困儿童的心,让他们感受到社会的关爱,增强实现梦想的信心。据了解,活动共筹措31.5万元,为全市1850名贫困学生购置每人100元的学习用品,为5所定向中小学添置课桌椅等教学用具。

在当天的启动仪式上,宝鸡市特教学校的孩子们表演了自己编排的舞蹈、诗歌和短剧,表达了他们的感激之情,表演博得了阵阵掌声。

宝鸡市慈善总会终身名誉会长朱宗柱、市慈善总会会长杨瑞乾、常务副会长李海珠、副会长贾书义,市教育局局长苏永兴及学生家长等出席了启动仪式,观看了演出并和孩子们合影留念。(王长安)(宝鸡市慈善总会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖