人民网>>中华慈善新闻网

思源工程走进海南  捐赠15辆救护车

2014年06月09日10:38    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:思源工程走进海南 捐赠15辆救护车

  6月8日,中华思源工程扶贫基金会、芭莎公益慈善基金在海口举行捐赠仪式,向五指山、临高、保亭、琼中、白沙等5个国家级贫困县捐赠15辆救护车,用于缓解基层医疗急救难题。

  “2014思源救护中国行”走进海南得到了社会各界的广泛关注。记者在捐赠仪式现场了解到,海南省5市县分别获赠了3辆救护车。获赠名单中不仅有县级医疗机构,还有不少乡镇卫生院,这将显著提高基层医疗急救水平,解决贫困地区群众的切实需求。为了真正发挥救护车的应有作用,思源工程还为每辆救护车加装了卫星定位系统,捐赠人可在电脑上随时查看救护车的运行情况。(记者张谯星 通讯员沈德安)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖