人民网>>中华慈善新闻网

壹基金为爱同行深圳站报名结束 千支队伍蓄势待发

2014年06月11日10:33    来源:新华网    手机看新闻
原标题:壹基金为爱同行深圳站报名结束 千支队伍蓄势待发

6月9日,壹基金为爱同行深圳站报名工作结束,1000支队伍已经报满。距离徒步挑战正式开始还有5天时间,但这些爱心队伍已经筹集了超过130万元的公益善款,用于壹基金净水计划,为缺乏清洁饮水的贫困地区儿童提供干净的饮用水。

“为爱同行·壹基金2014(深圳)健行活动”将于2014年6月14日下午18时在深圳东部华侨城大侠谷巨石广场正式拉开帷幕。此次深圳站健行活动共有1000支队伍参与,共计4000人。队伍分为超级健行者、公益健行者、健行者三个组别。

为爱同行是一项将公益理念融入到户外行走的公益活动。参与团队在活动中除了在山野中健行,挑战身体极限,还需要共同协作,向更多身边人推广“尽我所能,人人公益”的理念,筹集更多爱心捐款,帮助困境中的儿童。通过为爱同行活动让更多人体验户外徒步健行的健康生活方式,同时感受人人公益的快乐,为百里健行留下爱的足迹。

2013年7月20日和9月19日,为爱同行曾分别在深圳和杭州两地举行。在2013年的活动中,845支为爱同行的队伍,共为壹基金救灾活动筹集了2522496.29元的公益善款。2014年的为爱同行,筹款总数预计将大幅度的超过2013年。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖