人民网>>中华慈善新闻网

天津市工商联书画义卖43.2万添“光彩”

2014年06月24日10:48    来源:中华工商时报    手机看新闻
原标题:天津市工商联书画义卖43.2万添“光彩”

近日,“护青山绿水,建美丽家园”——新农村建设书画义展义卖暨天津市第三届民营企业职工书画艺术展开展仪式在天津美术馆一楼展厅举办。此次现场拍卖共筹得善款43.2万元,将全部用于新农村建设。天津市政协副主席、天津市工商联主席黎昌晋出席本次活动并讲话。

黎昌晋在讲话中指出,新农村建设是时代发展和构建和谐社会的必然要求。搞好新农村建设,需要全社会各方面的积极参与,同样也离不开民营企业和民营企业家的积极参与。民营企业参与新农村建设既是义不容辞的社会责任,更是难得的发展机遇。本次“护青山绿水,建美丽家园”——新农村建设书画义展义卖活动充分发挥光彩事业这个大舞台的推动作用,引导非公有制经济人士参与新农村建设。在新农村建设中,民营企业要按照“把企业的发展和国家的发展结合起来,把个人的富裕和人民的共同富裕结合起来,把遵循市场经济规律和发扬中华民族的传统美德结合起来”的要求,发挥作用,积极承担更多的社会责任。(记者高鹏)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖