人民网>>中华慈善新闻网

广东省公益事业促进会:5年来累计捐赠超6500万元

2014年06月25日10:53    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:5年来累计捐赠超6500万元

  为纪念建党93周年,24日,广东省公益事业促进会在广东迎宾馆举办“广东公益 众志成城”理事座谈会。

  93岁高龄的广东省委原书记、省公益事业促进会永远荣誉会长吴南生在会上讲述了自己的革命经历特别是在延安的革命学习经历,勉励年轻人珍惜当下,务实奋斗,积极投身公益,共圆“中国梦”。省人大常委会原副主任、省公益事业促进会荣誉会长王骏作了《坚持群众路线 助推公益事业》专题演讲。老同志吕伯涛等出席会议。

  据了解,广东省公益事业促进会成立5年来,对社会捐赠累计超过6500万元,受益人数超过25000人。(记者 陈枫 通讯员 林少萍)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖