人民网>>中华慈善新闻网

辽宁省抚顺市慈善总会开展慈善表彰工作

表彰全市“十大慈善人物”“十大慈善企业”“十大慈善团体”

2014年06月26日16:33    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

为进一步扩大慈善公益事业的影响力和感召力,提升广大群众的慈善意识,使广大群众“崇德向善、见贤思齐”, 培育和养成全市人民传承扶危济困、乐善好施的优秀道德品质,营造一个慈善光荣、真心慈善的良好社会风尚。辽宁省抚顺市慈善总会联合市文明办、民政局、红十字会、抚顺日报社、抚顺广播电视台在全市开展了评选、表彰“十大慈善人物”、“十大慈善企业”、“十大慈善团体”活动。

评选活动从3月下旬至6月上旬,通过社会各界的广泛推荐,经评审委员会的反复审核、筛选,在近百名被推荐者(集体、个人)中评选出“十大慈善人物”、“十大慈善企业”、“十大慈善团体” 30个获奖者和30个提名奖获得者。

连日来,抚顺市委常委、宣传部长赵乐韬,副市长刘诗,市慈善总会会长李荣春等领导分别深入基层,亲自登门将奖励的牌匾、奖杯、证书等,送到获奖者(集体、个人)手中。当选的“十大慈善人物”、“十大慈善企业”、“十大慈善团体”获奖者和提名奖获得者的先进事迹全部在新闻媒体进行宣传,在社会上受到一致好评,并引起强烈反响,激发了广大市民当慈善人、做慈善事、为慈善事业奉献一己之力的热情。(刘诗楠)(抚顺市慈善总会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖