人民网>>中华慈善新闻网

中华环境保护基金会为陕西延川小学捐赠饮水设备

2014年07月04日15:39    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

中国环保基金会徐庆平、王庭建和延川县委书记刘景堂、慈善协会长高风兰揭牌

延川县南关小学学生品尝直饮水

中国环保基金会秘书长王庭建向延川慈善协会捐赠100万元直饮水项目(中华环境保护基金会供图)

近日,中华环境保护基金会援助延川县校园健康饮水工程竣工仪式在陕西省延川县南关小学举行,这标志着基金会的“甘甜行动”公益工程正式落户延川。基金会通过延川县慈善协会为南关小学、东关小学共捐赠价值100万元的饮水设备和维护配件,3000多名学生的健康饮水问题得以解决。

据了解,中华环境保护基金会健康饮水工程通过“基金会搭台、企业捐赠、政府支持”的公益模式,为改善青少年的饮水条件做出了积极贡献。“甘甜行动”已经在北京、广西阳朔、四川雅安等地20多所学校实施,得到了受援助学校师生和社会的一致好评。(刘春玉)(中华环境保护基金会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖