人民网>>中华慈善新闻网

重庆渝中区慈善会为社会养老机构募集净水器

2014年07月07日13:59    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

捐赠仪式现场(重庆市渝中区慈善会供图)

7月4日上午,重庆渝中区慈善会联合市慈善总会、昆山方氏企业,在大井巷社区龙人养老服务中心院坝前举行了“孝亲敬老·健康助老工程净水器捐赠仪式”,由昆山方氏企业向渝中区社会养老机构捐赠50台净水器,旨在提高老人们的生活质量,使他们感受到爱心企业的关怀和社会大家庭的温暖。

捐赠仪式上,昆山方氏企业副总经理苗建伟介绍了“助老工程”的开展情况,表示将在政府部门的支持和全社会的参与下,将本企业社会公益事业办成全民参与的社会工程、讲道德比奉献的爱心工程。重庆市慈善总会秘书长李新慧,会长蒋怀德分别对昆山方氏企业兴办助老工程、履行社会责任的善举给予高度评价,并希望他们继续高举“携手同心、关爱老人、歌舞夕阳、跨越百岁”的旗帜,发展健康产业,为构建和谐社会做出贡献。(李俊杰)(重庆市渝中区慈善会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖