人民网>>中华慈善新闻网

河南省残疾人福利基金会举行助残款物发放仪式

2014年07月07日14:56    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

发放仪式现场(河南省残疾人福利基金会供图)

出席仪式的领导为28个受赠单位颁发了助残款物牌匾(河南省残疾人福利基金会供图)

2014年7月5日,河南省残疾人福利基金会助残款物发放仪式在河南省残疾人综合服务中心二楼多功能厅举行。河南省委副书记邓凯,省政府副省长王艳玲,省十届人大副主任、省残疾人福利基金会会长张世军,省人大常委会委员、农工委副主任、省残疾人福利基金会理事长李玉德等领导和爱心企业家代表出席了仪式。

本次发放仪式,河南省残疾人福利基金会共向全省18个省辖市、10个省直管县和有关单位发放助残款物折合人民币约2600余万元,启动开展15项扶残助残公益项目,将惠及全省4万多残疾人。

仪式最后,王艳玲对河南省残疾人福利基金会工作给予了充分的肯定,并在讲话中强调,第一,公益慈善事业要重点解决好残疾人的困难。第二,要发挥好社会爱心企业和爱心人士在公益慈善事业中的重要作用。第三,要充分认可基金会在推动残疾人事业发展的重要补充作用。第四,要管好用好助残款物,切实造福残疾人。王艳玲呼吁,希望大家都来关心残疾人、关注慈善、参与慈善,以更加饱满的热情、更加踊跃的态度积极投身到慈善福利事业当中去,不断把河南省残疾人事业推向前进。(河南省残疾人福利基金会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖