人民网>>中华慈善新闻网

重庆永川区慈善总会为白血病患儿募集善款16万元

2014年07月07日16:05    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

永川区年仅8岁可爱的小男孩鸿鸿(化名)不幸患上了白血病,必须进行骨髓移植,但70多万的手术费让全家只靠父亲一人工作的普通家庭难以承受。为了挽救小鸿鸿的生命,他的家人想到了重庆市永川区慈善总会,并向慈善会递交了救助申请。

慈善会接到申请后积极为小鸿鸿搭建平台,动员爱心人士为挽救他的生命伸出援助之手。经多方努力共募集善款16.2万元,目前小鸿鸿已顺利实施手术,正在康复治疗中。(夏梦 刘铁英)(重庆市永川区慈善总会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖