人民网>>中华慈善新闻网

天津启动2014年慈善助学活动

2014年07月08日16:25    来源:人民政协报    手机看新闻
原标题:天津启动2014年慈善助学活动

  为帮助家庭困难的应届高中毕业生顺利进入高等院校学习,天津市慈善协会于7月3日启动2014年“爱心成就梦想慈善助学”活动。

  活动主办方表示,凡在天津市有常住户口的2014年应届高中毕业生;家庭享受最低生活保障金或享受民政部门定期特困救助;参加本年全国统一高考,成绩达到本科一批分数线(可含能提供证明依据的政策照顾分数),被国内高等院校录取;未接受过其他方面入学学费资助的学生均可报名。经过审核符合上述受助条件的学生,天津市和区县慈善协会出资予以资助。其中,被非军(警)事院校录取的学生,一次性资助每人5000元;被军(警)事院校录取的学生,一次性资助每人2000元。

  符合受助条件的学生,登录天津慈善网下载《“爱心成就梦想慈善助学”申请表》,即日起至7月12日,携带本人书面申请、低保证或特困救助卡、高考成绩通知单、高校录取通知书等原件和复印件,到户籍所在地的慈善协会报名。(津慈)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖