人民网>>中华慈善新闻网

中外12名大学生海南五指山支教

2014年07月18日13:56    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:中外12名大学生五指山支教

  15日上午,一支来自泰国、埃及、印度尼西亚、匈牙利等国及华东师范大学、上海交通大学、上海海洋大学的12名大学生支教团在五指山市南圣中心学校给孩子们上课,他们将在该校进行为期一周的支教活动。此次活动由AIESEC和“美在心灵”爱心组织共同发起。

  “我们来到五指山支教,主要是想让地处边远山区的孩子学习和了解外国的一些文化,增长他们的见识,同时也锻炼提高自己,让暑假过得更充实些。”来自上海华东师范大学的大二学生胡明非告诉记者,“美在心灵”爱心组织负责联系海南的学校,AIESEC提供国际大学生志愿者。为了方便交流和沟通, “美在心灵”爱心组织还为这个团队安排了几名海南本地的学生参加活动。

  据了解,此次支教活动的课程的内容包括,文化交流、趣味活动、英语、话题讨论、“地球村”活动等,学生为全校一至六年级的学生。(通讯员 王国军 记者易 建阳)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖