人民网>>中华慈善新闻网

山东商会“爱心捐赠活动”在青海湟中县举行

2014年07月18日13:59    来源:青海日报    手机看新闻
原标题:山东商会 爱心捐赠校园行

  7月16日,由青海省山东商会及其会员单位共同组织的“爱心捐赠活动”在湟中县海子沟乡顾家岭小学举行。活动捐赠了电脑及电脑桌、冰柜、压面机、和面机、电子琴以及文具、体育用品等价值近7万元的物资。

  湟中县海子沟乡顾家岭小学虽然距离西宁市不是太远,但地处深山之中,学校规模较小,是一所村级小学,其办学条件比较艰苦,设施简陋。活动捐赠物资由青海省山东商会会员单位———青海鲁丰恒鑫铝材有限公司、西宁方能热力工程有限公司、青海沁达药业有限公司、青海新概念厨房设备有限公司、西宁妙控自动化有限公司提供。

  “我今天特别开心!”顾家岭小学二年级(1)班的薛美玲手里拿着崭新的文具高兴地说。看到孩子们脸上洋溢着开心的笑容,在场的每个人都感到欣慰。据顾家岭小学赵有校长介绍,学校只有一、二两个年级,共有学生33人,另有幼儿园大中小班幼儿84人,教师7人。因教学设备简陋,物资匮乏,学生们的课外娱乐活动少。(记者 宋翠茹)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖