人民网>>中华慈善新闻网

海南师范大学为留守学生发放“爱心便当”

2014年07月21日11:12    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:海师为留守学生发放“爱心便当”

  受超强台风影响,海口城区大面积停水停电,老百姓的吃饭问题成了难题。19日中午,海南师范大学紧急筹措了1200余份“爱心便当”,在桂林洋校区,免费发放到每位留守学生的手中。

  19日上午,风停雨住,海南师范大学龙昆南校区恢复了通电,并有间断通水,而桂林洋校区的煤气管道被台风破坏、水电也未通。了解到这一情况后,海南师范大学后勤管理处膳食科紧急筹措了1200余份“爱心便当”(一瓶水加一份炒面或两盒快食面),于19日中午送到桂林洋校区,免费发放到每位留守学生的手中。下午时分,又送去了4000余个馒头,解决所有留守学生的“温饱问题”。(记者 周元 通讯员 冯华)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖