人民网>>中华慈善新闻网

牵手智能点餐系统 草根助学会又添推广平台

2014年07月21日15:08    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

草根助理会长夏晓英在道德讲堂演讲(广州市萝岗区草根助学济困联合会供图)

夏晓英与爱心企业家交流工作(广州市萝岗区草根助学济困联合会供图)

近日,草根助学会党支部副书记、助理会长、执行委员、行政事务部部长夏晓英所创办的广州市乐佳餐饮管理有限公司,成功取得“马上吃”移动智能点餐营销系统广州片区经营权。为提升草根助学会的影响力,她表示将会通过“马上吃”智能点餐营销系统大力宣传推广草根助学会,并倡导使用“马上吃”系统的商家积极参与公益助学事业。

“马上吃”是移动智能点餐营销系统,该系统可通过手机客户端以图文并茂的形式把菜品名称、价格、工艺、好评等信息直接展示给食客。食客在进入“马上吃”主页后,可提前预览感兴趣的餐厅菜品,并通过手机点菜、查看乘车路线、选择桌位等,还可以对不同餐厅的优惠进行比较,以及分享自己的就餐体验。

据悉,夏晓英从创办乐佳餐饮管理有限公司至今,一直恪守 “用心去做每一份快餐,真诚的对待每一位客户,关爱每一位员工”的宗旨,白手打造出“乐佳”这一团膳品牌,成为广东省团餐配送行业协会理事。在做大企业的同时,她还不忘回报社会、热心公益。2013年7月,她正式加入草根助学会,积极参与各种助学活动,多次无偿提供公司车辆、活动室以及人员为草根服务,捐赠助学善款数万元。2014年1月份,由于在公益助学方面作出的突出贡献,她被评为“广州好人”,并入选“中国好人”候选人。(梁爱萍)(广州市萝岗区草根助学济困联合会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖